Перейти к публикации

Recommended Posts

17 минут назад, Minaro_Bradberry сказал:

Есть доказательства что она имела ввиду свою?

Эм.. Ты долбаеб?

17 минут назад, Minaro_Bradberry сказал:

Есть доказательства что она имела ввиду свою?

Если обида, то можешь поплакать

ps Зайди в игру наконец, хочу посмотреть как ты отлетаешь)

Вырванная фраза из контекста от 12 декабря предоставьте полностью диалог, не помню с кем я тогда общалась и на какую тему. Я человек взрослый и не опускаюсь до оск. тем более родных. 

54 минуты назад, Scott_Rayster сказал:

1. Ваш ник: Dmitriy_Rayster

2. Ник лидера: Anastasia_Kolibri

3. Описание сути жалобы: Нарушение правил сервера (Оск.родных)

4. Доказательства по нарушению: https://imgur.com/a/cOxyHRU

Максимум 1/3, да и доков недостаточно.

7 минут назад, Anastasia_Kolibri сказал:

Вырванная фраза из контекста от 12 декабря предоставьте полностью диалог, не помню с кем я тогда общалась и на какую тему. Я человек взрослый и не опускаюсь до оск. тем более родных. 

Полностью согласен, так же прошу рассмотреть мои скриншоты, как мне кажется это слив лидера.

Прошу старшую администрацию разобраться!

Как вы можете увидеть, Antosha_Kolibri говорил тоже самое, что представлено на сриншоте ранее, и по этому поводу лидер триады отправлял на него Жалобу, которую принял Стас. Упоминание родных (эти слова), могли быть взяты с того скриншота, и просто отредактированы через фотошоп.

Требую чтобы лидер триады предоставил доказательства старшой администрации из своей жалобы, дабы разобраться в вопросе. А если это слив, чтобы игрок Dmitriy_Rayster получил наказание в связи с "4.7 Намеренный слив лидеров/администраторов или сговор/бунт - BAN аккаунта на 7 дней."

Док-ва: https://imgur.com/a/xdszoUW

Изменено пользователем Kent_Kolibri
1 минуту назад, Minaro_Bradberry сказал:

image.png.69704c161551147a930baae808eec42d.png

ЭМмм..., Странно одно что качество ника\скина "насти" в плохом качестве когда на этом же скрине видо что скин девушки сзади намного качественней
image.png.090c63ecaad0bcd0a939a5cbfba2dee5.png Вот тут тоже над головой странная хрень происходит. Та и Настя не стала бы такой хренью заниматься, в полне культурная девушка.

Переобулся)

Гость
Эта тема закрыта для ответов.
  • Рассказать друзьям

Нравится ГТА: КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ | ОНЛАЙН? Расскажите друзьям!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.