Scott_Rayster Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1. Ваш ник: Dmitriy_Rayster 2. Ник лидера: Anastasia_Kolibri 3. Описание сути жалобы: Нарушение правил сервера (Оск.родных) 4. Доказательства по нарушению: https://imgur.com/a/cOxyHRU Ссылка на комментарий
Kent_Kolibri Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Недостаточно доказательств, может она свою имела ввиду Ссылка на комментарий
Kent_Kolibri Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 17 минут назад, Minaro_Bradberry сказал: Есть доказательства что она имела ввиду свою? Эм.. Ты долбаеб? 17 минут назад, Minaro_Bradberry сказал: Есть доказательства что она имела ввиду свою? Если обида, то можешь поплакать ps Зайди в игру наконец, хочу посмотреть как ты отлетаешь) Ссылка на комментарий
Sarcasm_Attacker Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 28 минут назад, Kent_Kolibri сказал: Недостаточно доказательств, может она свою имела ввиду Да-да Ссылка на комментарий
Anastasia_Kolibri Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Вырванная фраза из контекста от 12 декабря предоставьте полностью диалог, не помню с кем я тогда общалась и на какую тему. Я человек взрослый и не опускаюсь до оск. тем более родных. Ссылка на комментарий
Multiq_Legendary Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 54 минуты назад, Scott_Rayster сказал: 1. Ваш ник: Dmitriy_Rayster 2. Ник лидера: Anastasia_Kolibri 3. Описание сути жалобы: Нарушение правил сервера (Оск.родных) 4. Доказательства по нарушению: https://imgur.com/a/cOxyHRU Максимум 1/3, да и доков недостаточно. Ссылка на комментарий
Kent_Kolibri Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, Anastasia_Kolibri сказал: Вырванная фраза из контекста от 12 декабря предоставьте полностью диалог, не помню с кем я тогда общалась и на какую тему. Я человек взрослый и не опускаюсь до оск. тем более родных. Полностью согласен, так же прошу рассмотреть мои скриншоты, как мне кажется это слив лидера. Прошу старшую администрацию разобраться! Как вы можете увидеть, Antosha_Kolibri говорил тоже самое, что представлено на сриншоте ранее, и по этому поводу лидер триады отправлял на него Жалобу, которую принял Стас. Упоминание родных (эти слова), могли быть взяты с того скриншота, и просто отредактированы через фотошоп. Требую чтобы лидер триады предоставил доказательства старшой администрации из своей жалобы, дабы разобраться в вопросе. А если это слив, чтобы игрок Dmitriy_Rayster получил наказание в связи с "4.7 Намеренный слив лидеров/администраторов или сговор/бунт - BAN аккаунта на 7 дней." Док-ва: https://imgur.com/a/xdszoUW Изменено 16 декабря 2021 пользователем Kent_Kolibri Ссылка на комментарий
Kent_Kolibri Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 минуту назад, Minaro_Bradberry сказал: ЭМмм..., Странно одно что качество ника\скина "насти" в плохом качестве когда на этом же скрине видо что скин девушки сзади намного качественней Вот тут тоже над головой странная хрень происходит. Та и Настя не стала бы такой хренью заниматься, в полне культурная девушка. Переобулся) Ссылка на комментарий
Cheese_Legendsize Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) Отказ. На скриншоте видно фотошоп. Dmitriy_Rayster получит наказание. Закрыто. Изменено 16 декабря 2021 пользователем Cheese Ссылка на комментарий
Recommended Posts