Перейти к публикации

Recommended Posts

Ваш никнейм - Phantom_Esquezze

Никнейм администратора - Serega_Gromovoy

Описание сути жалобы - Неверная проверка жалобы и выдача наказания. Будучи в ЭБ, я убил человека с триады, возле СТО Арзамаса. У ЭБ на форуме было написано ВОЙНА С ТРИАДОЙ, а у Триады МИР С ЭБ. Администратор выдал наказание за "ДМ в ЗЗ". В чем моя вина в том что я смотрел форум только своей фракции? А то что стоит у триады меня не волнует вообще.

Это уже проблема лидеров в том что не смогли договориться поставить одинаковую дипломатию, но не моя. По сути мне должны были выдать стрельбу в ЗЗ. А администратор просто не захотел нормально разбираться в ситуации. За свое потраченное время в КПЗ я буду требовать компенсацию ?
Доказательства по нарушению - 

Уважаемый, ты убил человека в зеленой зоне. И тем более там находились камеры видеонаблюдения которые могли зафиксировать твое лицо. 

Так же могли быть свидетели которые смогли бы вызвать полицию и подать вас в розыск.

Так что наказания я думаю выдано верно!

m.png.1300388a7ff20ab0c3bff696de6e4861.png

*Для связи со мной тыкни на картинку выше ☝️*

Не уважаемый, разницы где я тебя убил вообще нет, главное что у нас была война фракций, по крайней мере так было написано на форуме моей фракции, а что было у твоей меня не волнует. Всегда было так, если идет война фракций, и ты убил в ЗЗ, то выдается наказание "Стрельба в ЗЗ". Раз уж пошло до РП, камеры лицо мое зафиксировать не могли, я был в балаклаве(

Это можно понять даже по карте, так как меня там не было видно. Или же просто присмотреться в скин, балаклава есть, просто не редактированная. По сути она есть, редактированная или нет не еbet.

15 часов назад, Phantom_Esquezze сказал:

Описание сути жалобы - Неверная проверка жалобы и выдача наказания. Будучи в ЭБ, я убил человека с триады, возле СТО Арзамаса. У ЭБ на форуме было написано ВОЙНА С ТРИАДОЙ, а у Триады МИР С ЭБ. Администратор выдал наказание за "ДМ в ЗЗ". В чем моя вина в том что я смотрел форум только своей фракции? А то что стоит у триады меня не волнует вообще.

Это уже проблема лидеров в том что не смогли договориться поставить одинаковую дипломатию, но не моя. По сути мне должны были выдать стрельбу в ЗЗ. А администратор просто не захотел нормально разбираться в ситуации. За свое потраченное время в КПЗ я буду требовать компенсацию ?

Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я выдал вам наказание в связи с таблицей в который было указано ваше нарушение за DM in ZZ, я вам выдавал все строго по таблице.

Изменено пользователем Thomas_Johnson

Здравствуйте, уважаемый Thomas_Johnson. Речи про вас в жалобе не идёт. 

Жалоба  была на администратора Serega_Gromovoy, собственно тот, кто проверял жалобу и заносил в таблицу. 

Изменено пользователем Phantom_Esquezze
18.04.2024 в 8:10 PM, Phantom_Esquezze сказал:

Жалоба отклонена! 
Попрошу в следующий раз, заполнять жалобу/заявление с нормальным шрифтом, чтобы можно было в легкую прочитать вашу жалобу/заявление! 
Причина: Жалоба была рассмотрена правильно! 
Закрыто!  

Гость
Эта тема закрыта для ответов.
  • Рассказать друзьям

Нравится ГТА: КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ | ОНЛАЙН? Расскажите друзьям!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.